Peneriamaan Mahasiswa Baru

Stikom Arthabuana memiliki perpustakaan yang nyaman untuk mahasiswa. Perpustakaan ini digunakan oleh para mahasiswa untuk mencari materi untuk tugas, untuk mencari materi-materi tutorial serta mengembangkan pola pikir mereka terhadap apa saja yang baru mereka temukan di dalam perpustakaan tersebut. Dengan referensi buku yang lumayan banyak jumlahnya serta pembagian jenis buku agar mempermudah mahasiswa dalam pencarian buku serta memberikan banyak ilmu yang bisa didapatkan oleh para mahasiswa pada perpustakaan tersebut. Sehingga kita bisa menyetarakan Perpustakaan yang diartikan sebagai kumpulan informasi yang bersifat ilmu pengetahuan, hiburan, rekreasi, dan ibadah yang merupakan kebutuhan hakiki manusia. Oleh karna itu sebuah kampus setidaknya harus memiliki sebuah perpustakaan dan STIKOM Arthabuana sudah mempunyai fasilitas tersebut.